меню 24 № 4 по 3150 на чел.

МЕНЮ  №  4         КОРПОРАТИВ  (на  60  чел.)


                    Цена:      по  3150   руб.   на   одного   человека

  ХОЛОДНЫЕ  ЗАКУСКИ  (общие закуски рассчитаны на 4 человека)

«Мечта»  в  креманках                     60    шт.                                      (Выход  160 г.)

Язык, филе куриное, ветчина, свежий огурец, яйцо, сыр, зелень, майонез

Мясное ассорти                                   15     шт.                                       (Выход   85 г.)

Язык говяжий, корейка  свиная, куриный  рулет, говядина  отварная, зелень

Рыбное ассорти                                   15     шт.                                      (Выход   90 г.)

Семга, масляная рыба, филе сельди,  лимон, зелень, маслины, оливки.

Овощное  ассорти                              15     шт.                                       (Выход   90 г.)

Огурцы свежие, морковь  по-корейски, шампиньоны (или  опята  маринов.), 

корнишоны, черри  маринованные, зелень

Парад  сыров                                       15      шт.                                      (Выход  50 г.)

Сыр «Моцарелла»,  «Маасдам», «Пармезан» на шпажках, с орехом,  мёдом

и виноградом

Профитроли  с  грибной  икрой     60     шт.                                          (Выход  55 г.)

Шампиньоны, лук, масло сливочное,  специи,  зелень

«На  дне» салат (В  МАЛЕНЬКИХ  ТАРТАЛЕТКАХ )  60  шт.       (Выход  45 г.)

Кальмар, креветки, яйцо, огурец свежий, сыр, майонез, зелень

 

Рулет  из  лаваша                                 60     шт.                                      (Выход  65 г.)

Творожный (или сливочный)  сыр, сёмга, масло  сливочное, зелень

                                                              

ГОРЯЧЕЕ  БЛЮДО:

1.   Отбивная  из свинины                60    шт. (или  филе  судака в  сметане)     

Карбонад  свиной, помидор, сыр, лук пассированный, майонез

(Выход  150 г.)

1. Картофель, запечённый  с сыром       60   шт.                              (Выход  200 г.)

Сыр, соус  сметанно-майонезный, масло

ГОРЯЧАЯ   ЗАКУСКА:

2.  Шашлык  из свинины    (70 г +   Люля кебаб  из говядины    (70 г)

Соус томатный                                    15   шт.

Хлеб  черный и белый

МОРС      30  л                   (по 0,5 л  на  1 чел.)

 


Возврат к списку