меню 24 № 3 по 3000 на чел.

МЕНЮ  №  3        КОРПОРАТИВ  (на  56  чел.)


Цена:      по   3000     руб.   на   одного   человека

  ХОЛОДНЫЕ  ЗАКУСКИ  (общие закуски рассчитаны на 4 человека)

«Цезарь»  в  тарелках                       56    шт.                              (Выход  180 г.)

Грудка куриная обжаренная, салат  «Айсберг», черри, яйцо, сыр,  соус «Цезарь», 

гренки, зелень

Мясное   ассорти                                14      шт.                              (Выход  75 г.)

Язык отварной, корейка свиная, говядина  отварная, куриный рулет, зелень

Рыбное   ассорти                                 14       шт.                             (Выход   85 г.)

Семга, масляная рыба, филе сельди, лук маринов., лимон, зелень, маслины

Овощное   ассорти                            14      шт.                              (Выход  90 г.)

Свежий  огурец, перец  болгарский, опята маринованные, корнишоны, 

морковь по-корейски, черри  маринованные, зелень

Рулеты  из  ветчины                           56     шт.                               (Выход  55 г.)

Ветчина, сыр «Российский»,  яйцо, чеснок,  майонез

Профитроли с  «Крабовым» салатом   56     шт.                      (Выход  60 г.)

Крабовые  палочки,  яйцо, свежий  огурец,  майонез

«Океан  грёз» салат  (в  маленьких  тарталетках)      56      шт.  (Выход  50 г.)

Тарталетка  песочная

Кальмар, креветки, солёный огурец, яйцо, пассирован.лук, зелень, майонез

Грибы  фаршированные                  56     шт.                               (Выход  60 г.)

Сыр, пассированный  лук, майонез, зелень

ГОРЯЧЕЕ  БЛЮДО:

1. Отбивная из  свинины                 56     шт.  

Филе куриное, помидор, лук пассированный, сыр, майонез      (Выход 150 г.)

1.  Картофель  запеченный              56      шт.                              (Выход    200 г)

Картофель, масло растительное, специи

ГОРЯЧАЯ   ЗАКУСКА:

Филе  горбуши   в  сливочно-грибном  соусе          56     шт.   (Выход  100 г)

Филе горбуши,  сыр, сливочно-грибной соус, зелень        

 

Хлеб черный и белый                         

Морс  28 л         (по 0,5 л на человека)   


Возврат к списку